Fazer pão: tendência que veio para ficar? Ouça no podcast ‘Na Quarentena’
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Fazer pão: tendência que veio para ficar? Ouça no podcast ‘Na Quarentena’

Por Barbara Rubira

21 de maio de 2020 | 16h57

A quarentena parece ter despertado o padeiro que vive dentro de muita gente. Para fugir do estresse do confinamento, muitos têm recorrido às receitas de pães e bolos, desde o mais simples até os processos longos e os fermentos caseiros. Para comentar esse fenômeno e dar algumas dicas valiosas para quem quer se aventurar nessa jornada, conversamos com o jornalista e pesquisador em panificação Luiz Américo Camargo, autor dos livros “Pão Nosso” e “Direto ao Pão” (Panelinha; Senac).

No quadro “Estadão Recomenda”, a dica de hoje é de Iolanda Paz, repórter da TV Estadão.

O podcast, disponibilizado no feed do “Estadão Notícias”, está disponível no SpotifyApple PodcastsGoogle Podcasts, Deezer e no site do Estadão. Para encontrá-lo, basta procurar por “Estadão Notícias” no seu agregador favorito.

 

Fazer pão não é um bicho de sete cabeças… (Foto: Divulgação/Panelinha)

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