“Na Quarentena”: Como higienizar alimentos e embalagens? Pode comer sushi?
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

“Na Quarentena”: Como higienizar alimentos e embalagens? Pode comer sushi?

Emanuel Bomfim

28 de abril de 2020 | 16h57

Trazer alimentos para dentro de casa já não é uma atividade livre de neuras em tempos de pandemia. Eles podem ser portadores do coronavírus? Que tipo de higienização é preciso fazer? E, em relação aos alimentos crus, quais são os riscos e cuidados necessários?

Munido desse mundaréu de dúvidas, a gente convidou para o podcast desta terça-feira (28) a doutora Bernadette Franco, professora da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo e diretora do Food Research Center da USP. Ouça no player acima.

No “Estadão Recomenda” de hoje, quem dá dicas de séries é o repórter de ‘Esportes’, Paulo Fávero.

O podcast, disponibilizado no feed do “Estadão Notícias”, está disponível no SpotifyApple PodcastsGoogle Podcasts, Deezer e no site do Estadão. Para encontrá-lo, basta procurar por “Estadão Notícias” no seu agregador favorito.

 

(Foto: Magnolia Picture)

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências: