
06 Janeiro 2010 | 17h27
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SÃO PAULO - Saladas nem sempre são um amontoados de folhas verdes: podem ficar sofisticadas, mesmo com ingredientes simples, conforme você prepara. E nada melhor do que abusar das saladas no calor, para ajudar a refrescar, não abusar nas calorias e ainda assim ficar bem alimentado. O caderno Feminino pegou três receitas da rede de restaurantes Seletti, cada uma com um custo, e preparou deliciosas refeições que caem muito bem no verão, de dia ou à noite.
Textos: Berenice Santos Guimarães Preparo e Produção: Tide Nasser
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Custo: baixo
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Custo: médio
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Custo: alto
Grau de dificuldade: médio
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