Aliadas do verão: faça (e coma) saladas para refrescar

Suplemento 'Feminino' preparou três tipos diferentes, conforme o custo, para você se deliciar

estadao.com.br,

06 Janeiro 2010 | 17h27

 Selo-Verao

SÃO PAULO - Saladas nem sempre são um amontoados de folhas verdes: podem ficar sofisticadas, mesmo com ingredientes simples, conforme você prepara. E nada melhor do que abusar das saladas no calor, para ajudar a refrescar, não abusar nas calorias e ainda assim ficar bem alimentado. O caderno Feminino pegou três receitas da rede de restaurantes Seletti, cada uma com um custo, e preparou deliciosas refeições que caem muito bem no verão, de dia ou à noite.

 

Textos: Berenice Santos Guimarães Preparo e Produção: Tide Nasser

 

 
Salada de carpaccio

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Custo: baixo

Grau de dificuldade: fácil

 

 
Salada com salpicão

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 10 porções

Custo: médio

Grau de dificuldade: médio

 

 
Salada de folhas e camarão

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Custo: alto

Grau de dificuldade: médio

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