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Apreendidos 300 kg de carne em Campinas

O Serviço de Inspeção Federal (SIF) e a Vigilância Sanitária de Campinas apreenderam, nesta manhã, 300 quilos de carne em um abatedouro clandestino, em uma chácara na estrada velha de Indaiatuba. Segundo a Vigilância, a carne estava sendo manipulada em um local, conhecido como Abate do Amauri, sem nenhuma higiene. O dono, Amauri Ribeiro dos Santos, foi multado em R$ 7,4 mil. Os fiscais encontraram na chácara 30 carcaças de suíno, couro e vísceras de vários animais. Quando os fiscais chegaram ao local, os funcionários do abatedouro clandestino estavam matando cabritos e perus. A equipe da Vigilância Sanitária constatou ainda que havia crianças trabalhando no local.A ocorrência foi registrada na Polícia Civil como crime contra a saúde pública, e será comunicada ao Ministério Público. Na quinta-feira passada, um restaurante de Campinas também foi multado em R$ 7,4 mil porque a Vigilância apreendeu, na cozinha, 800 quilos de produtos de origem animal sem procedência e com rótulo falsificado. O nome do restaurante não foi divulgado.

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